Seleccionados entre las mejores piezas, los productos ibéricos loncheados de Ibéricos de Bellota Galván se presentan en finas lonchas conservando toda su calidad, aroma y sabor.
Presentación
Envasados al vacío en paquetes de 100 gr. conservando todo su aroma y sabor.
Consejo de consumo
Para una buena degustación de este producto, recomendamos extraer de la bolsa unas horas antes de su consumo, manteniéndolo en ambiente natural, para resaltar su aroma natural.
Chorizo cular ibérico de bellota, es un excelente producto donde podemos apreciar un importante porcentaje de carnes nobles procedente de cerdos ibéricos de bellota, (Pluma, magro y trozos de carnes que podemos apreciar en cada corte de este chorizo cular), y especias naturales.
Embutidos artesanalmente en tripa natural de cerdo. Con una curación lenta de aproximadamente unos 70 días, en nuestros secaderos naturales.
Gusto muy equilibrado, intenso y jugoso. Con un aroma muy característico a pimentón, un majar en el que se puede detectar el sabor inconfundible a su curación natural y artesanal.